Brasserie Gyoran@宝町
『Brasserie Gyoran』のランチが仔ウサギだったので行って来た
ウサギを食べるのは初めてなのでワクワクです
◎お店
オザミで腕を振るっていた羽立シェフのお店
最近一番お気に入りのフレンチです
◎ランチメニュー
ジビエじゃなく家畜の仔ウサギだけど
1080円(税込)で食べれる驚愕のコスパ
◎店内
店内は広くは無いけど1階と中2階の席があって中2階です
◎イタリア産 仔ウサギのプロヴァンス風 1080円(税込)
パンとスープが付いてたったの1080円でコスパ最高です
スープはマッシュルームのポタージュとお代わり可のパンです
マッシュルームのポタージュが丁寧に作られていて
濃厚でクリーミーで美味しーーーーーい
パンはお代わりしたかったけどお腹が一杯になってもうた
お待ちかねの仔ウサギのプロヴァンス風
仔ウサギの下にマッシュ風ポテトやお野菜が素敵に盛り付けられています
見るからに美味しそう
お肉にクセも無く
超柔らかくジューシーで美味しーーーーーい
仔ウサギの美味しさに感動です
テイクアウト用の珈琲と紅茶も用意されています。
紅茶をチョイスしたけど写真撮るの忘れた
初めて食べた仔ウサギだけど想像よりはるかに美味しかった
次回はジビエ料理を予約したので今から楽しみです
お店:Brasserie Gyoran
電話:050-5589-5928 (予約専用番号)
03-5244-9523 (お問い合わせ専用番号)
住所:東京都中央区八丁堀2-1-9 川名第一ビル 1F
営業時間:【平日昼】11:30-14:00 【平日夜】18:00-22:00
【土曜昼】12:00-15:00 【土曜夜】17:00-21:00
定休日:日曜日
ウサギを食べるのは初めてなのでワクワクです
◎お店
最近一番お気に入りのフレンチです
◎ランチメニュー
1080円(税込)で食べれる驚愕のコスパ
◎店内
◎イタリア産 仔ウサギのプロヴァンス風 1080円(税込)
スープはマッシュルームのポタージュとお代わり可のパンです
濃厚でクリーミーで美味しーーーーーい
仔ウサギの下にマッシュ風ポテトやお野菜が素敵に盛り付けられています
見るからに美味しそう
超柔らかくジューシーで美味しーーーーーい
仔ウサギの美味しさに感動です
紅茶をチョイスしたけど写真撮るの忘れた
初めて食べた仔ウサギだけど想像よりはるかに美味しかった
次回はジビエ料理を予約したので今から楽しみです
お店:Brasserie Gyoran
電話:050-5589-5928 (予約専用番号)
03-5244-9523 (お問い合わせ専用番号)
住所:東京都中央区八丁堀2-1-9 川名第一ビル 1F
営業時間:【平日昼】11:30-14:00 【平日夜】18:00-22:00
【土曜昼】12:00-15:00 【土曜夜】17:00-21:00
定休日:日曜日
by moetantabi
| 2016-03-07 07:00
| ランチ
|
Comments(2)
σ(・_・) ウサギ食べたことがなーい。
野生くささとかはないの?
鶏肉っぽいかんじなのかしら?
ハラミステーキが食べてみたいワ~♪
野生くささとかはないの?
鶏肉っぽいかんじなのかしら?
ハラミステーキが食べてみたいワ~♪
0
Commented
by
moetantabi at 2016-03-09 16:20
hagi_hisa 様
うさぎを食べるのは抵抗があったけど
おフランスじゃ缶詰まである位に人気メニューだから
一度は食べてみたかったんだ
全然臭くなくてジューシーな鶏もも肉って感じ
ハイ、お勧めです!(^^)!
うさぎを食べるのは抵抗があったけど
おフランスじゃ缶詰まである位に人気メニューだから
一度は食べてみたかったんだ
全然臭くなくてジューシーな鶏もも肉って感じ
ハイ、お勧めです!(^^)!
ランチやモーニングに行ったりモニターやったりと日々の出来事を綴っていきたいです
by moetantabi
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
全体モーニング
ランチ
ディナー
カフェ
パン
スウィーツ
外食
■海外旅行
+2014年3月ソウル旅行
+2019年6月モスクワ旅行
■国内旅行
+2014年11月札幌旅行
イベント
モニター
お得情報
買い物
催事情報
欲しい物
ファッション
家庭菜園
韓流
その他
未分類
以前の記事
2023年 03月2023年 02月
2023年 01月
2022年 12月
2022年 11月
2022年 10月
2022年 09月
2022年 08月
2022年 07月
2022年 06月
2022年 05月
2022年 04月
2022年 03月
2022年 02月
2022年 01月
2021年 12月
2021年 11月
2021年 10月
2021年 09月
2021年 08月
2021年 07月
2021年 06月
2021年 05月
2021年 04月
2021年 03月
2021年 02月
2021年 01月
2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
2020年 09月
2020年 08月
2020年 07月
2020年 06月
2020年 05月
2020年 04月
2020年 03月
2020年 02月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 09月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
最新のコメント
> hagi_hisaさ.. |
by moetantabi at 09:43 |
Go Toポイント無駄に.. |
by hagi_hisa at 16:14 |
hagi_hisa 様 .. |
by moetantabi at 06:28 |
デリプレート気になるー。.. |
by hagi_hisa at 15:40 |
> hagi_hisaさ.. |
by moetantabi at 20:40 |
モーニングもあるのね。 .. |
by hagi_hisa at 15:31 |
> hagi_hisaさ.. |
by moetantabi at 19:38 |
相変わらず美味しそうよね.. |
by hagi_hisa at 19:39 |
hagiちゃん 久し.. |
by moetantabi at 10:50 |
5名の中に入ったのねぇ。.. |
by hagi_hisa at 11:15 |
メモ帳
最新のトラックバック
タグ
zioziaのインスタが更新されましたブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
最新の記事
ブログお引越し |
at 2023-03-12 08:30 |
でりかおんどる1号店@新大久保 |
at 2023-03-11 07:00 |
パク・ソジュンとのやりとりに.. |
at 2023-03-10 08:00 |
パク・ソジュン@baeksa.. |
at 2023-03-10 07:00 |
俳優パク・ソジュン…マナー男登場 |
at 2023-03-09 17:00 |
外部リンク
- しなやかに生きて行こう
- ぼのぼの
- Япония, Токи...
- with・・・&D
- にゃーこの菓子パン日記
- カレーとパフェとカフェと...
- ABKAI 市川海老蔵オ...
- 東京モーニング日和
- みちみち幸せモーニング(...
- 韓国生活
- ミスター黒猫のカフェめぐり
- ひなた焼菓子店
- 野沢直子の小説家への道
- cafe-sorriso...
- ひとくちちょーだい。-パ...
- キャラメルの日々の出来事
- りすりす通信モスクワ支局
- towa mowa cafe
- リあるぐるめリあん-めく...
- vivian 公式ブログ
- メタボギア